3-O1-01 | 高エネルギーCID MS/MSによるシガトキシン類縁体の構造解析 | (サントリー生有研・ルイマラルデ医研・日本食品分析セ) | ○直木秀夫・藤田剛司・フィリップクルーチェ・アンメリールグラン・安元健 |
3-O1-02 | マススペクトロメトリーによる糖類とアミノ酸とのキラル相互作用の検出 | (阪市工研・阪大理・阪大産研・阪教大生物・福山大内海生物資源研) | ○靜間基博・安達廣・山田等・川村三志夫・雨村明倫・高井嘉雄・武田徳司・澤田正實 |
3-O1-03 | Post-source decay法による4-アミノ安息香酸2-ジエチルアミノエチル誘導化糖の高感度構造解析 | (阪大蛋白研 ) | ○莫文俊・高尾敏文・坂本比呂子・下西康嗣 |
3-O1-04 | 創薬プロテオームにおけるサブピコレベル蛋白質解析のための低ミクロLC-MS、MS/MSの適用 | (日本グラクソ筑波研・AMR) | ○西村俊秀・輿石敏夫・川上隆雄・鈴木涼子・碓井史彦 |
3-O1-05 | MALDI-TOF/MSを用いたin-source fragmentationによるリン酸化ペプチドと変異蛋白質の構造解析 | (国立感染研・電通大・オクラホマ大医) | ○絹見朋也・丹羽治樹・松本博I行 |
3-O1-06 | LC/ESI IT-MS/MS を用いたFcレセプターの糖鎖構造の解析 | (味の素株中研・東大院薬系・Institut Curie) | ○湯地玲子・田上宇乃・山田尚之・山田稚子・加藤晃一・嶋田一夫・A. Galinha・C. Sautes・平山和雄 |
3-O1-07 | 質量分析法による特異的非共有結合性(蛋白質-糖鎖)会合体の定性及び定量解析 | (理研国際フロンティア・東大薬) | ○黒野定・蟹江治・山本一夫・入村達郎・永井克孝 |
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